清纯的和野婊子一样。

2008年07月7日  |  9:23 下午分类:2008  |  标签:  |  3,933 views

有两个姑娘,一个心灵纯洁,身体淫荡另一个心灵淫荡却肉体纯洁你会选择哪一个呢?

《她来自胡志明市》就讲述了一个心灵纯洁身体淫荡的姑娘,其实这样的姑娘活在我们身边许多。比如说人们俗称的“果儿”,当然这么说也许不太合适,可是每当听见哥们几个说谁谁谁又和哪个乐队的谁谁谁发生了超离子关系,再或者一群人出去喝酒,碰酒之前有一人说:“上过XX的大家来碰一个”,然后便听到许多被子相互触碰的声音。

这里我之所以说是“上过XX”的是因为那会儿姑娘们流行叫“乖乖,娃娃,贝贝”,如果这部影片不是早些年而是近些年的影片,我将会说“上过XXX的“,因为这年头姑娘们仿佛穿丝袜,扮可爱,玩转PS魔法滤镜已经不能够让自己年轻了,干脆,得,名儿也一改。流行叫”李小璐,寂小寞,柳小乖“。

我经常和一群哥们儿坐在路边的烤肉摊,伴随着“啧”的声音喝着啤酒,看着路边漂亮的姑娘和丑陋的男人走过,不过克林顿在职时候不是说过:“好逼都叫狗日了,坏坏逼全留给我了”。每当看着街边人兽配的组合出现,再回想着克老爷子说的话,我就默默低下了头,看着勃起的JJ想,妈的,等胡爷有了钱,天天跟中学门口呆着,先找一个小男孩,然后与其混熟,然后让丫给我介绍小姑娘,用钱砸死你们这些刚刚长出稀稀拉拉头发的盆地。

现在的小姑娘们都喜欢大叔,刚开始几年还仅仅是受了《对不起,我矮你》这部一看名儿就知道导演爱抽抽的韩剧导致的,咱现在不都讲究以身作则吗?我告儿你!我们中国共青团员从未让人小看过,看看街边的老少配,看看宾馆火辣的少女们,看看人流医院不惧生死的娘子军们,孙贼,全是我们女共青团员们忙忙碌碌的身影!

这年头孩子多不容易啊,一边为了金钱面子得配叔叔,另一边自己个又喜欢长得帅的男生,于是这一下丑学生和穷叔叔们直接被挡在门外,不管他们如何的吼叫,只有一个声音传出来:“为怪叔叔进出的门紧锁着,为富伯伯爬出的门敞开着”。

影片的女主角叫郭绮丽,人长得不错,真是静若处女,动似跳蛋。在伟大的人民图片网百度图片搜索上,我遗憾的发现这个美丽的女星竟然只有一张照片,还是这部电影的封面照。男主角就更厉害了,那可就是白娘子的老公,就是长了一脸装逼相的那个中年欲女杀手,感觉丫买小吃都要说:先生,麻烦您给我一例煎饼果子,七分熟,少少辣,多一些sauce,嗯,还有,extra egg,谢谢。

影片讲述了两件事,当然只是本小攻自己感觉到的:

第一,在每一个沦落为富伯伯怀中的小麻雀的姑娘心中,都有一个没什么前途的公乌鸦,所以当富伯伯也要十足的能力,别人是一乌鸦,您是一母喜鹊儿,那您这小麻雀肯定过段时间就飞了,谁跟您这除了食儿多就是屎多的玩意儿一起。

第二,看见美女了您别怕,您听胡子跟你唱,直接冲上去,光脚的不怕穿鞋的,只要您敢冲,那什么事儿都好解决,只不过要想与富伯伯斗志斗勇比JJ长短胸毛比谁多您可担待了。人家可比您年纪大了去了,人手淫用过的卫生纸估计比你媳妇月经的频率差不了多少。

话说回来,看看这片你会明白,要脸的全都找不着对象,其实生活就是那么回事,你要脸便过不上好日子,就算你不要脸,也要看有没有人在乎。

对了,您别看我说的这么尽兴,这可不是都市情感篇,其实是香港电影史上戳戳有名的三 级 片。

喜欢本文,那就收藏到:

1条评论 关于 “清纯的和野婊子一样。”

  1. 张大红 发表于: 七月 8th, 2008 1:32 上午

    我一哥们的名言是:
    好逼都让狗操了 狗逼都让我操了


发表您的评论