改了你手淫的毛病再看电影成么?

2008年07月4日  |  12:09 上午分类:2008  |  标签:  |  3,119 views

我很纳闷很多人看了这部电影统统发出严厉的指责,仿佛有人对着他的鸡 巴狠狠的踢了一脚。

很多人非要给这部片子按上“政治”的大头衔,这就很让我费解了,你看一电影管什么政治啊叔叔,那你是不是看《大话西游》都要很生气,的因为导演丑化我中华民族的优秀名著,而且还对剧情改了又改呢,看完《大话西游》你是不是都要着急的蹦到天上指着香港大骂资本主义腐败堕落对我古文化一点都不珍惜了?

《男人们的大和号(Otoko Tachi No Yamato)》我感觉挺不错的,让看鬼畜道SM系列电影都嗤之以鼻的本座数次老泪横流。通篇通过一场战争讲述战争的危害以及男人们在一起那珍贵的友谊。我感觉这他妈的多棒的,治愈系啊我擦,可是这个时候又有人跳出来了,他指着所有看这部电影流下眼泪的人们说:“你们傻逼,这个片子是宣扬军国主义的,你们全部拖出去枪毙。”

中国人仿佛骨子里就对日本特别反感,讲述纳粹的片子不少吧?讲述欧美战争的片子不少吧?你们不说话,感觉人家那边拍就是好。到日本了,拍摄一部军事题材的电影,你们就不喜欢了。个人主观感觉罢了,你看看只要描述中国对日本的,哪一次不是中国人民最终取得了胜利,好像日本投降压根跟美国联合部队没什么关系一样。

何况这部影片并没有像我大陆同样题材一样,最终肯定是我坚定不移的部队战胜了一切困难,电影很老实的,跟一个老者在给路过的年轻人讲述一个听来的故事一样,娓娓道来,到最后的战败以及死去那么多人,面对美军轰炸机的无助都是那么的真实。

要是我大陆拍摄的,到最后肯定是靠着战友的帮忙,和自己一腔热血硬是拿步枪把美军70架轰炸机全干下来了。

这部电影并没有向中国挑衅,大家别误会了。这么多年,我们手淫的习惯怎么总是改不掉呢?说人家是向中国挑衅,扭曲事实自己的,都有手淫的毛病。说这么多就是想说,咱看电影就看电影,别动不动就扣帽子,文革遗风怎么还有呢我就想不通。

说了这么多就是说,咱们就说这部电影,别管日本与我中华大国的多少仇恨,哪怕你看完这部电影里吗去楼下拉住个小日本干死,虐死,SM死,MSN死那都成,咱得分的开。

我是来奔着反町隆史看的,我认识反町隆史还是从《GTO麻辣教师》认识的,那个时候年少的我,深深的被这个牛逼的老师所着迷,并且天天上课看着我们40多岁的班主任默默祈祷希望丫其实是当地最大的黑社会老大,可以对我们无比眷顾而又给我带来最美好的初中生活。

可是在这部电影里,一个好好的老师竟然变成了一个当兵的,按照我的话就是:当年好好的秀才不做,偏偏跑来当兵。剧情很一般,无非是一个整体俗气的剧情加上很多勾人眼泪的地方。玩命儿的煽情,有时候我都怀疑最近没见朱军老师难不成去日本当编导了。

影片许多感人的地方都与《士兵突袭》里面的许三多相似,固执的友谊,痛苦的努力,面对家人的无奈,军队与自我的割舍。还好我没看全过《士兵突袭》,要不估计我看这电影除了大骂傻冒还不如我们家多多呢估计一滴眼泪都不会有。而且通过此篇更加让我坚信了如果中日开战我国必胜,为什么呢?电影里反町隆史扮演的一个掂大勺的,不,应该是厨师长没事儿就窜岗跑到前线去瞎指挥。你说你做饭你就做饭吧?一有个风吹草动你这厨师长就不当掂大勺的了,然后在大家准备拼命赴死的时候你又给人突然笑呵呵的送出一堆小点心。

老夫该怎么说捏?难不成说你表面上是一个厨子,其实你是一个黑猫警长?

肯定有人要跳出来说你应该看看咱们的经典也有血性的,那些老经典多好啊,不看经典好多年。电影就是电影,非要给政治服务。政治就是大爷,电影就是一婊子。许多人是坐稳了婊子的一代!

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论