美女爱的男人肯定会被别的男人干

2008年06月25日  |  2:59 下午分类:2008  |  标签:  |  6,165 views

  如果有一天你能够和自己的阴具说话,那么那个时候或许你才真正的开始了沟通。
  
  影片看到最后我才发现原来讲述的是《鹅毛笔(Quills)》的故事,《鹅毛笔》我早有耳闻,是一部经典的虐恋与BL的感人之作。可是先看侯爵也无非不可,并且我想侯爵描述出来世界或许更为真实,并且博大。
  
  侯爵不幸因为莫须有的罪名被囚禁在了有国王居住的森严城堡里,每天靠与自己的阴具沟通交流,时而在写作遇到麻烦或者困惑的时候,将裤子内的阴具科林放出来与之交流并且获取灵感。侯爵所写作的文章让自己也很愉悦,在不断的感官刺激下,灵感一发不可收拾。
  
  监狱的看守阿姆波特是一个唯唯诺诺却心思慎密的监狱看守人,长期与男性接触的氛围内,他逐渐爱上了这个高傲自负对自己不屑的侯爵。通常阿姆波特以给人吃龙虾换取让人抚慰自己的性欲,阿姆波特一直以来都想要让侯爵从后面干自己一下,侯爵丝毫不以为意,哪怕阿姆波特以每天给坚硬的面包和难以下咽的饮品,侯爵也一直看他不起。
  
  这个时候的侯爵一心一意只是在每天与科林交流和写作上有兴趣,当有一天邪恶国王的左右手牧师送来了一个美若天仙的女人的时候,侯爵才发现原来还有别的东西能让他如此有兴趣。这个美丽的女人梅德琳却是因为遭受了国王的强暴怀孕的,牧师想要让侯爵与梅德琳发生关系,好让世人知道梅德琳肚子里的孩子是侯爵的不是国王的,牧师很明白如果国王有一个私生子那将是多么糟糕的事情。
  
  当得知梅德琳正在与自己心爱的侯爵交欢,恼羞成怒的阿姆波特冲进了侯爵的房间,在看到梅德琳嘴巴里含着侯爵的阴具科林的时候,阿姆波特再也按耐不住了,他疯狂的将梅德琳拉近了密室,几近残暴的强奸了她,并且在强暴的同时,梅德琳也流产了,而这一切除了梅德琳和阿姆波特谁也不知道。
  
  国王是一个受虐倾向极其严重的君主,宫廷中淫乱交欢的浮华盛世已经不能满足于他了,他只能去找寻教母朱略特对自己施以暴行,虐待。朱略特却和另外几名市民是该城的起义革命军的领导人,他们密谋策划拯救人民英雄鲁皮诺。
  
  鲁皮诺深知想要出去,只有趁阿姆波特不在的时候才可以,在圣诞之夜逃脱监狱的计划必须靠侯爵来帮助。侯爵毕竟是贵族,可是他对这一切都并不是多么的在意,那些名利远不及自己的鹅毛笔和纸莎赋予自己的快感。可是牧师却经过一个偶然的机会,在城堡内淫乱的宫廷聚会上认识了一个来自别国的使者,并且这个使者愿意为牧师随意拿来的侯爵的作品出版。
  
  牧师想要谋取这一很大的利益,于是便收了定金找寻侯爵的所有作品。可是这些所有的作品都在侯爵帮助鲁皮诺逃跑之夜干了阿姆波特以后,成为了阿姆波特在厕所想念侯爵之时的发泄品。
  
  无独有偶,梅德琳怀孕以后,每天对阿姆波特的好意都不领取,任何美味都不吃。阿姆波特在拿来了侯爵所有的作品以后,梅德琳欣喜若狂,侯爵在以为自己所有作品都已经遭到牧师无耻的掠夺之后又再次看到自己的作品,仿佛从死亡中获得了新生。
  
  可是牧师这个时候创门而进夺走了所有作品交给了一只催促自己的别国使者,为了避嫌,这部作品的作者牧师取名为萨德。这个时候的萨德文集已经在全国引起了轰动,尤其是那些宫廷贵族更加喜欢,当然也逃脱不了国王。
  
  在朱略特最后一次以给予国王最华丽的虐待之名绑架了国王之后,终于带领鲁皮诺和侯爵逃脱出城。可惜的是鲁皮诺早已对起义毫无信心,于是便死在了城下,慌乱的朱略特被侯爵带上车离开之后,才明白原来自己内心仰慕的萨德便是这个监狱里行为古怪的侯爵。
  
  在与侯爵最后一次水乳交融之后,朱略特在起义成功的消息到来前终于自尽于自己的房间。而阿姆波特也违背了国王的命令将他与梅德琳的孩子并没有杀害而是独自抚养。
  
  本片是极度经典一部动画写实的虐恋片,描述了十七世纪末意大利宫廷中淫乱变态的生活,以及男人对男人,男人对女人的畸形爱恋,实为一部佳品,尤其是侯爵与阿姆波特,阿姆波特与梅德琳,梅德琳与侯爵,侯爵与朱略特,朱略特与国王种种之间诡异,错乱的感情与彼此给予的性欲,都是让人深深为之着迷的。

喜欢本文,那就收藏到:

1条评论 关于 “美女爱的男人肯定会被别的男人干”

  1. 小奈. 发表于: 六月 26th, 2008 3:48 下午

    真不知道这些闻所未闻的”荒诞”电影你是在哪找的.

    佩服….


发表您的评论