本男子芳龄48,寻求稳定性生活

2008年04月12日  |  11:51 上午分类:2008  |  标签:  |  3,880 views

1.KFC属于给我回忆挺多的一个地儿,也不能说回忆多,也就是那种“你生命中总有一个异性和你相爱过,你并不是最爱他,也不是最恨他,但是偏偏你就能一直记得他。”

KFC第一次与人约会,第一次傻乎乎在2楼吃的时候,偷偷到楼下买一束玫瑰花上去表白,各种的傻逼却带点小浪漫的事情都由发生。

慢慢的由于自己理性思维的错误,所喜欢的一些小众文化被大众不可接受,例如(SKINS,CULT等),感谢一些书本,让我感觉去KFC真是一个极其傻逼的事情,在肯德基表白就更傻逼了。

肯德基在国外肯定就跟我家斜对面那家“擀面皮”或者“米线”一样,纯属民俗小吃类的,中国这民俗小吃物价上涨到了3.4块我们还坚决认为不是什么高贵的东西。何况国外物价一直平稳且持久你就更想想你一个人在国外吃着中国的米线,然后再国外的米线滩上对你心爱的姑娘说:“I love u。”然后自己个还感觉自己个倍儿文艺,倍儿小资,就感觉你自己个真是安妮宝贝笔下那些“外面冷俊,行走在大街上的青年白领小资们”?

2.还有就是那些个打扮自我感觉时髦的小姑娘们,女的就女的,姑娘就姑娘,“女子”个什么劲啊?女子都还好,女孓,钕孑.这样的顿时崩溃.

那按照鄙人愚昧的理解你们“时尚小村逼”的语言是不是就要按照以下的例子了?

妻子..老婆和孩子
 
女子..女人怀孩子

某女子..女人怀了好几个人的孩子,不知道是某人的。

3.有时候我挺替安妮宝贝惋惜的,好好一女性作家,硬是被活生生的逼成了非主流文化的代表人?大哥大妈们求求你们了,人家安妮宝贝是70后的,你们这帮90后动不动套用人家的话语描述自己是怎么想的啊?怎么着?这年头流行处女装二婚啊?

4.其实女子这个词语是正常,在西北地区的方言里,尤其是陕西方言里,女子就是女孩儿的意思,正常的。但是哪个西北地区的人硬要跟我讲陕西方言里有“某女子”的话,那我只能给您说,您说的是:“摸女子”吧你?

KFC黑金属版广告….

KFC AC/DC版……

喜欢本文,那就收藏到:

1条评论 关于 “本男子芳龄48,寻求稳定性生活”

  1. 发表于: 四月 14th, 2008 7:11 下午

    恩 说的很好 现在的90后似乎都这样 初1的小姑娘打扮成大学毕业一年后的样子。
    资料全是错别字,并觉得很艺术.
    劲舞里的男人们喜欢见了姑娘说:女女,你是哪的?开房名字最多的是寻找一夜情.
    逼的我再也不敢玩了.
    我头疼.快疼死了.感觉快涨出脑浆了.


发表您的评论