出家了三个月的和尚终于还俗了.

2008年02月18日  |  11:46 上午分类:2008  |  4,534 views

我的BLOG目前完美转移到了72松,YO2的服务器让我欲哭无泪,我曾经说过BLOG服务商如果是女人的话,那么百度总是强奸我,总是趁我不注意的时候强奸我.

可是YO2就狠了,YO2就不一样,YO2用她那一双玉手在刚刚认识我的时候,给我温暖,给我关怀,在相处一段时间以后,她开始勾引我了,每个女人都是这样,你不想要她的时候,她玩了命的给你,你真心想要的时候,却装作害羞不给你,掉你胃口.终于我承受不了YO2总是不断不断又不断的不能访问.

恰巧在这个时候72松出现了,虽然是个洋妞[管理后台是纯英文],可是无论哪方面也不错,而且家境不错[服务器在美国].所以以后我又可以完美更新,继续淫荡,继续引领你们的生殖器伴随我键盘不断的敲打.

话说最近酒局频繁.目前为止的活动如下:

2月14号:小子联盟苦瓜邦 情人摇滚乐

2月17号:阿娇与威不得不说的故事

2月18号:好乐迪欢唱无极限

2月19号:二龙的棕色木吉他

2月20号:天津归来的飞翔勇士

2月21-23号:谢大量的PK擂台

在<阿娇与威不得不说的故事>酒局上,首次见到的张柏芝同学本是从来不喝酒的,耐不住第一次见面,喝了三杯啤酒,然后在酒局上连续吐了三次,吐的时间比喝酒的时间还长.

威感慨的说:见过只能喝三杯的,没见过喝三杯吐三次的.

从2月14号到现在我就没一天安生的,要多倒霉有多倒霉,2008年衰脸贝贝第一次对我发起进攻好歹扛住,有人说:生活如同被强奸,如果不能反抗就好好享受.这句俗语背后仿佛展现了一幅巨大画卷:世界就是一根巨大的阳具耸立天空,而人人在其面前都是等操的一代.那些甘愿等操的人们,就发明了这句话。

冠希事件貌似已经结束了,也没有新图了,不过我还是期待着,因为人世间流传着这样一个故事.只要能收集齐陈冠希与14位女星的全套,就可以召唤出上古神兽.统治全宇宙..

相册也慢慢开始更新了,相册从2007年10月25号以后因为网易163的一些恶心原因没有更新过,现在恢复更新.2008年你们日常生活中是什么样的?作为一个中国人,应该在2008年将自己2007的恶劣习惯改掉,日常生活应当改为:操逼,喝酒,迎奥运!

喜欢本文,那就收藏到:

3条评论 关于 “出家了三个月的和尚终于还俗了.”

  1. geuro 发表于: 二月 18th, 2008 1:52 下午

    兄弟 七十二松绑定要不要钱?好像注册要邀请的吧?你还有没有邀请?

  2. geuro 发表于: 二月 19th, 2008 12:42 上午

    给我个邀请吧
    justin0842 at gmail.com
    谢谢了,我也要留条后路 呵呵。

  3. heyxuanxuan 发表于: 二月 21st, 2008 1:36 上午

    08年你要越来越陈冠西么?


发表您的评论