"鼓西回一二"与"百泛儿会"

2007年11月13日  |  2:59 下午分类:胡爷从百度过来啦  |  3,310 views

2007-10-20 11:13当百度一次又一次将我的文章删除以后,我愤怒了,准备更换博客了,但是在我博客找到新的窝之前,没办法,还得在百度淫荡的笑容下,继续发表着我的无病呻吟.我的喘息声还是和以前一样,那么娇嫩,让你们丫的充满遐想!

十月十九号晚上,我们相聚鼓楼,其中王先生和英雄金协同其家属共同出席了本次聚会,我们分四路会合在了鼓楼广场.

本次聚会是由我们硬帮帮金牌涵组织的局,人数之多,泛儿之乱,期间有多人左手端酒杯,右手执扑克,嘴巴叼着烟声明着:本人无泛儿。可是泛儿非常的乱,夏威夷泛儿,学生妹泛儿等,我等一干人走在大马路上频频引起了路边行人与城管部队们的驻足观望,故称百泛儿会,请不要念成百汇泛儿。

本次聚会出现了两个精彩瞬间,为本次组局促成了很美好,很河蟹的局面。

一:
玩叫对家,就是跟红四一样,两个人一家,叫到了不能说,默默的知道就行。金牌涵和王先生是一派,我与英雄金一派,输掉的一边每人喝两杯啤酒,当有一局金牌涵快出完的时候,金牌涵出了一张黑桃四,王先生直接撂牌,并且得意洋洋的说:洗牌吧,洗牌吧。

我们错愕的看着王先生说:金牌涵还没出完呢,你丫着什么急。然后哄堂大笑,丫以为金牌涵最后一张已经出完了,王先生一边羞涩的又不好意思的喝着酒,还说:哎呀,我看见金牌涵嘴角微微上扬,我以为已经赢了…

此次事件叫“嘴角微微上扬”,这个嘴角微微上扬用的太TMD幽默了…

二:
我们初定在鼓楼西侧回民街一分利二楼,也就是俗称的鼓西回一二,英雄金特激动的跟我们说一会要叫一妞,让我们给丫灌翻,好创造开锁交流事宜。英雄金边说要灌翻那妞,还一边公然调戏着王先生的妞。

等英雄金协同伴侣出现后,形式就出现了改变,我们众人,可谓是一人一妞一对对,逐步分散,甚至无法交流一会的战术以及鼓楼改造建议采纳。

到了鼓西回一二后,我们说一起喝一个,连王先生那么乖巧的女人都喝了,这个时候英雄金毫不犹豫的发挥了个人英雄主义,完全不顾刚才让我们将丫妞放翻的计划,举起杯子就说:别让她喝了,她不能喝酒。

然后金牌涵望着英雄金的妞说:你能喝么?那妞望着金牌涵说:能!

然后英雄金估计回忆起来曾经看过的二线演员出现的偶像剧,里面不男主角老帮女主角挡酒么?女主角感觉温馨,然后俩人幸福的过着爷爷叫床声的美好的生活。

可是很遗憾,现实中,姑娘们一个个巴不得,上了酒桌咱直接挽袖子,脱裤子的玩划拳,五十十五之类的,出来玩的哪个还不得能个半打一打了?

最终英雄金的妞多次握杯想饮并且与哥几个碰一个,都被英雄金屡屡伴随着自以为得逞的微笑挡了下来,我们都看在眼里都笑疯了。

我们将上面两位的光荣事迹称为:

马路邮差的铁汉:王先生
37年坚守诺言:英雄金
搏击酒浪勇救人:金牌涵
我已拟定将上述人员送往感动中国2007的组织人员手中。也请相关媒体朋友联系我。

后来某人站起来满怀激昂的握着酒杯,我知道,那一刻他不是握着酒杯,而是握着那心中的一抹夕阳说:沧海横流,方显英雄本色!胡爷,为了个陌生人,他在滔天酒杯中三进三出,危险面前,他根本不需要选择,因为这瞬间动作源自内心品质。从人群中一跃而出,又悄然回到人群中去,他是侠之大者。

期间小发同学的及时加入推波助澜,让酒局和我们内心一次又一次的泛起了阵阵高潮,虽然由于时间缘故,在零点之时我们结束了本次鼓西回一二的快乐局面,我们已经努力慢慢做到了“和谐中国”之“和谐酒局”。

今晚我们又将通宵饮酒,并且场面之恢弘,人数之众多,性别之混乱又将是一次新的高潮,初步时间定为通宵,硬帮帮近日酒局连连,我们诚挚地希望各界朋友能来我帮与有关部门和酒局负责人广泛接洽,深入了解硬帮帮的酒量状况和饮酒环境,寻找理想的发挥领域和合作伙伴,积极参与硬帮帮的各项建设,在平等互惠互利的基础上,增强信任,精诚合作,共创美好的明天。

最后,预祝晚上的大型酒局活动圆满成功!

谢谢大家!

酒桌一角落:

硬帮帮欢迎大家

喜欢本文,那就收藏到:

1条评论 关于 “"鼓西回一二"与"百泛儿会"”

  1. andy 发表于: 九月 25th, 2010 11:21 下午

    妞还真不错,俺也想加入啊,帮主


发表您的评论