胡爷的文字又回来了!

2007年11月13日  |  2:47 下午分类:胡爷从百度过来啦  |  2,937 views

2007-09-13 06:20

顺利的从Msn space搬家到百度了,我太激动了,我仿佛找寻到了当年第一次遗精的卫生纸一般,想起了那些历史,又仿佛如第一次和女孩手拉手走上大街一般,总是巴不得赶紧到宾馆进行开锁技巧的深入交流,可是又无法启齿。

胡爷最近算是倒了霉了,在夏天的时候,每次入睡只有3个小时,3个小时以后立马起来,死活都睡不着了,值得普天同庆的是每天现在可以睡5个小时,到5个小时自动就醒了,再怎么也着不着了,是因为到秋天了么?秋天不是不回来么?怎么可回来了?我一定要砸王强那丫的,连基本常识都没有,你丫再给我唱一秋天不回来试试!你是从西北地区逃难到了海南么?

为了庆祝911事件6周年,我与谢大量,刀疤女,Hin好姑娘在9月11日那天饮酒庆祝,刀疤女在那天一反常态,就酒杯频频举起,与众人一起痛饮汉斯。然后在某一次坐下时没有坐好,摔倒了地下,然后戏剧性的一幕出现了!她开始哭泣,她开始悲伤,她开始怨恨为什么朋友之间总是有欺骗,她开始回忆自己的辛酸往事,她开始要酒,要借酒消愁愁更愁,反正意思就是说那天她喝大了。

然后出门以后,开始进行了路边哭泣,要求继续饮酒,诅咒谩骂,誓要将某人痛打一顿等喝大了的人都会干出的事情….

另外我最近将寻找新的饮酒之地,老在一地喝酒就跟你老找小姐,还TMD老找一个小姐这样重复多年一样,当然本人从不找小姐,艾滋病先生乐于寻找朋友的兴趣我可不敢兴趣。另外表扬小何同志顺利将大麻送于我手,以及小本同学在他寻找小姐的道路上找到40块只吹不做的好地方我进行口头支持.附赠博客搬家到百度以后一些新闻报道-.-||感谢宋菲菲同学的提醒,我可压根不知道这事.看截图请将图片地址复制後重新用IE打开放大看或者保存到桌面後从桌面打开.

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论