我月经来啦,哗啦啦~

2007年11月13日  |  2:45 下午分类:胡爷从百度过来啦  |  3,270 views

2007-08-18 03:34

高跟鞋上尉最近与我若即若离的,你丫说你丫想怎么滴吧,我就TMD讨厌人跟我玩暧昧,您知道么?您玩暧昧您想干嘛套牢我?我给您做一个光荣的后备队员?在你那在外面乱搞还把你哄的相当开心的老公把你蹬了以后我光荣上岗?你丫死心了吧你!胡爷就是到最后用尽双手最后的力气手淫出我最后一滴精液我也不会当候补队员的!胡爷一向是做正房的,坐拥正房地位,享受二爷待遇.这就是我,一个默默无闻不愿做后部队员男人的心声.

再来说说若干扯淡的事情,三毛同学,琛儿同学,我在此点名批评你们的我也不说了,你们自己明白,都是毁在嘴巴上了您二位.以后再有国际谈判您二位一定要勇往直前,用两张嘴巴将老外蹂躏至极!嘴巴上的SM术.

小缅有货了,还在担心大了怎么办.科学仔也大概21号就到了,如果我要小缅了话那估计也是21号到.这样我,Chris,小缅,科学仔就有意思了。

我发现人就是TMD不能对人太好,对丫操一点反而丫把你当他亲大爷的私生子供着,对丫热情点,当个朋友丫就蹬鼻子上脸,感觉俩人儿熟,可以随便没大没小的了,就把你当他的私生子了。胡爷不会在乎你们的,胡爷的魅力是无限的,虽然现在头发短羞于出门,但是孙子[zei]你等着,等胡爷牛逼起来了,你别来把我当你失散多年,当年一不注意让你亲爱的妈妈怀孕了的超人爸爸,我当年真的即将射箭于你娘把心的时候拔出来了,都拔出来一个房子的距离了射出去了,你娘还是给远程高吸给吸进去了.所以惯下了你这嘴巴爱胡掰掰的毛病了是不?

头发啊,长快点吧,我宁愿我的JJ变短你变长啊~

我到了魅力丧失月经期,静养中….

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论