小时候你爸妈对你所使用什么武器让你进步

2007年11月13日  |  2:46 下午分类:胡爷从百度过来啦  |  3,499 views

小时候你爸妈对你所使用什么武器让你进步
我家扁人不用武器的…… ……bbb空手道…… 另一件是家里用来晾衣服的叉子,打之前还有一个起手式,接着便是追魂夺命36路叉法,哈哈哈,感觉武林高手一样

黯然消魂棍~~然后就像KOF比利一样猛抽~

鞋底,其实这个武器巨不方便的说,因为持武器者首先要搞定自身重心的问题……

 用毛衣针和湿毛巾的妈妈们巨狠,看过《还珠格格》和《碧血剑》的达人应该知道,这两件看似不起眼的东西有多强的杀伤力……

男子单打,女子单打,男女混合双打……

铁铲,我逃出门口,不知道哪个变态民工在楼下放了把这个,我老爸捞起来就……那时候偶还是个小小孩子呢~~~真惨啊~据说屁股上一大块红肿,现在一说起来,我们全家都BT我老爸~~

九天十地菩萨摇头怕怕霹雳金光雷电掌!

市尺……我发镖拗断了一把.结果改用空手道……比尺更惨

我家长通常都是赤手空拳,我连2拳都抗不住。当年镇关西不是三拳就被打死了吗?我们邻居家的小孩更惨,他们家整个一个渣滓洞,各种刑具一屋子,决不夸张!印象最深的是一条2米多长的链子锁,还有一条用皮水管改造的带把手大棍,我亲眼看到过那小子反绑双手从家暴走出来,他爸拿着凶器追!

拖鞋……………..偶一朋友以前曾经被她爸爸提着菜刀在后面追杀,后来躲到她老妈工作的医院,打镇静剂才安静下来.

高根鞋正脚背抽射. 我哭了.

人肉攻击,用脚踹胸口,用手捏耳朵&敲头打脸

塑料拖鞋,我给我快出世的孩子准备的是八楞虎眼九节鞭!

暴栗!我老爸独此一技!!

小学四年级的时候,对面楼的同学给他妈妈揍的走投无路从四楼的窗口跳了下去,好在只是断腿,真不知他妈妈使的是什么狠毒的功夫!有很长一段时间,我们远远见了他妈妈都要躲着走~~~~~~

初中时我爸一般以眼杀人,暴走时北斗百烈拳,觉得不过瘾,再来了段龙虎乱舞

 神足踏,我踩、我踩、我踩踩踩,那个疼啊

 我妈真正发怒起来是全能型选手,18般武器样样精通,所以我现在也是集进攻和防守于一身的练家子………………

老爸专用:无常备装备,什么就手抄什么。有一次逃课在街上被骑自行车路过的老爸发现,结果被他用自行车12连击的说……

喜欢本文,那就收藏到:

3条评论 关于 “小时候你爸妈对你所使用什么武器让你进步”

  1. 派達星 发表于: 十二月 7th, 2007 3:39 下午

    老胡! 祝你生日快乐
    你的文章还不错哦!

  2. COWMAN 发表于: 十二月 11th, 2007 12:29 上午

    我从此以后成大白床单的常客了哈哈..
    而且我还是一女的,基本算是个美女.爽吧.

  3. huzibeer 发表于: 十二月 11th, 2007 9:28 上午

    这真不敢.
    您真是美女吗?
    哎呦…
    那赶紧加我QQ么!2340914!!!


发表您的评论