光荣在偷窥二大妈隐私生活时发现被点名了

2007年11月13日  |  2:46 下午分类:胡爷从百度过来啦  |  3,638 views

2007-09-02 14:05

游戏规则:

1.被点到名字的人要在自己的博客或者空间上写出答案,所有的问题都要真实回答.并且将这些题目传给你的七个好朋友,通知对方"你被点名了".

2.这七个人要在自己的博客或者空间上注明是在哪接到的题目,并且再将它传给其他的七个朋友,让游戏继续下去.不得回传.被点到名的人会得到大家的祝福,并且所有美丽的愿望都会在不久后得以实现.

3.虽然不可以回点,但是你朋友的朋友还是可能点到你,如果有第二次,甚至是第三次,说明你将是个非常幸运和幸福的人.

4.根据一般管理,另外增加规则:答完题后,删掉一个你想删掉的问题,增加一个你想问的问题,然后传给你的朋友

1.现在对自己最重要的是什么?

赶紧赚钱吧,我算是发现了,不赚钱真不适合大老爷们呆着,昨天才发现门口的热米皮又涨价了5毛.

2.简述记忆中最漫长的一个夜晚?

许多个夜晚喝酒後突然惊醒,都翻了没人陪我交流情感心声,没人陪我饮酒作乐,最重要的是TMD还没烟了.
3.你觉得远距离的爱情会有结果吗?如果是你你怎么做?

不会,如果对方是美国一巨富的富豪,那我不介意,听说最近国际汇款手续费便宜多了.

4.你认为房子车子对于现代人的恋爱和婚姻真有那么重要么?

我介意不介意不重要,重要的是将来我另一半他爸他妈感觉重要不重要.
5.今年最大的心愿是什么?

心愿这玩意最扯淡,当我的心愿是和林心如来一下的时候却发现很不现实的时候我就不信了,非要说那就说店能顺利开起来,燕子来西安後能联系上.
6.你现在住在哪个城市,如果能够选择,你希望住在哪里?

我居住的在汉斯泛滥的西安,如果能选择我想住郑钧他邻居家女儿房子里.

7.如果现在可以让你随心所欲去旅行,你想去哪?
郑钧他邻居家女儿房子里.

8.你相信命运吗?你会为了改变自己的命运而去抗挣吗?

不相信,我抗争过,结果被命运这厮直接放倒在地。

9.最不喜欢什么类型的人?

吹牛逼的,把我当阶梯作用的,死皮不要脸的,最可怕的是这三种结合在一起的人.

10.会不会做饭?你希望你的伴侣(未来的伴侣)会做饭吗?

不会,不希望,她做饭肯定就得我洗碗,还不如下馆子。偶尔庸俗的浪漫一下是可以的,会做糊辣汤和热米皮当然就更好啦!

11.如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

看见我最爱的人熟睡在我旁边赶紧让原本在我旁边的姑娘出去

12.说说让你感觉愧疚的一件事

曾经祸害了一女孩,结果现在对对方心又不死,对方却恨我跟恨蓝精灵一样.

13.如果可以重来,你最想改变的是什么?
应当当初从白酒入手,这样我现在能喝且没啤酒肚.
14.觉得自己是个自恋的人吗?

我问我家镜子了,我是个自恋的人么,我家镜子说:滚蛋吧,天天跟爷面前站着.

15.你的男(女)朋友做了一些让你生气的事情的时候,你的反映通常会怎样?

装大尾巴狼,在她面前跟没事一样,然后与朋友饮酒去,回来後通过多方实例让对方感觉内疚。

16.你最喜欢你伴侣的什么?如果没有,你希望你的伴侣具有什么品质?
现在还没伴侣,如果没有我希望我伴侣有忠诚的品质,可是,您信么?

17.你会选择你爱的人还是爱你的人?
最好是我爱的人跟我不清不楚,爱我的人跟我不清不楚。

18.和恋人分手了你会把对方的手机、MSN、QQ删掉吗,如果删掉为什么?

删!不删堵得慌.
19.最近最让你迷惘的事是什么?
为什么没有好店铺

20.为了自己未实现的梦想/理想,必须放弃你所拥有的,你会怎么办?

我的理想现在就是赚钱,能赚钱您说放弃什么就放弃什么,我就值得骄傲的酒量你要让我放弃那就放弃吧,反正还能练出来

21.如果暗恋他(她),你敢说出口吗?

大叔,这年头谁还暗恋啊,你应该问如果你上了她,你敢负责任么

22.如果有一天你一无所有了,你会怎么办?
我就去玩摇滚

23.初恋的时候是什么时候?

其实我对初夜特别清楚,那个小旅社啊~~~

24.如果到了生命的终结,最思念的人是谁

白求恩,李时珍。

25.对每份感情都付出真心么?

相信这个回答肯定有90%的人说是,我也是,但是我可是认真回答的说.

26.你吃过串红么?

别说吃了,我最近苦苦寻觅各大中小学门口,并且在家尝试的让我妈去做.

27. 你能请我吃冷锅鱼么?~

我能请你吃冷了的鱼

我增加的28:你喝酒最多一次结果是怎样的

我点:范辰 小本 贾琪 六 野鸡 NANA

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论