white情人节我要去喝酒

2007年11月12日  |  5:43 下午分类:2009  |  3,098 views

2007-03-14 00:00

从明天开始或许我的日志会停止几天的更新吧,明天早上我又要躺到那个该死的手术台上,又要他吗的跟个小娘们似的被医生玩来玩去了。早上换纱布的时候护士姐姐还专门给我两粒药,还强烈告诉我这是安眠药。感觉像是应该给我一瓶子才对,结果只弄来两粒面对我特别内疚一样,我还纳闷呢,我最近没提过想自杀的事啊。

刚才又无聊的听着他还是不懂,以前一直以为是在日本的故事呢,结果现在一听,我操,是韩语!一想起当年某哥们给我牛逼哄哄的讲述这个发生在日本的爱情的故事时候,我一脸鄙视,看来当初的鄙视是正确的。

今天是白色情人节,很多人不知道白色情人是什么意思,我也只是我的韩国语老师给我说的,2月14号的情人节是女孩子给男孩子表白或者送礼物或者邀请开房到床上探讨一下美国要打伊朗的日子。而3月14号白色情人节就是男孩子给女孩子送礼物,表白,或者邀请开房到床上探讨一下伊朗如何防御美国攻击的日子。刚才问老太太知道白色情人节么,老太太说她压根就不知道,我努力想在老太太面前显露出自己比她聪明很多,让老太太也自卑一下的时候,老太太直接不理我了。

明天手术,我今天下午和谢半仙他们去喝酒,内心充满了激动,谁知道到时候能不能控制住自己,说不准,噌噌噌我也就开始猛喝了。

今天下雨了,下的邪门的很,下一点又不下一会,最讨厌这种雨,搞的人心情不好。阿米拖佛,希望明天那个该死的大夫打麻醉药能多打点吧,可不敢到最后又药效过了,对了,今天下午把我眉毛刮光了。白色情人节刮眉毛,真是个不吉祥!

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论