2006正式射了出去,赶紧拿卫生纸来!

2007年11月12日  |  5:26 下午分类:胡爷从百度过来啦  |  4,335 views

2007-01-09 00:00

这几天是异常的混乱加紧张啊同志们,1号老老实实的在家陪父母亲,毕竟一年来我们家能好好坐在一起的日子没几天,一去开元,买了洛姿的一声衣服,从风衣到鞋子里面的西服直到领带花了4000多块钱。我一买完跟我妈叨念说,这估计是我一辈子一天内消费最高的一天了。我妈说真没出息。1月2号和刚刚他们聚会,人数多,派系分别大,地方之远都是可以说是从来没有的。然后是喝酒。出现了一些相当PIA气的事情。

新年的开始就这么过去了,随后又是很多很多的酒场,酒场中又必有很撤的事发生,必有很撤的人被我们所发现。从面馆到小酒屋再到MGM,发生了很多快乐的,不快乐的事。现在大概说2件最近比较记忆的事。

1。一哥们指着蔡嘉伦说:我没喝醉,我记得你!你是卓别林的卓,嘉靖的嘉,周杰伦的伦,蔡嘉伦!对不对!说完之后我们大家都笑场了。

2。David刚到MGM,可能第一次到迪吧不习惯的原因,刚坐到卡座一句话也不说,也不喝酒,慢慢的喝大了,放的开了,开始跳霹雳舞,而且还将杰克迅的舞步加了进去,后来又加了点民族舞蹈。让我们大家相当费解,但是酒越喝越多,他的舞跳的越来越有花样,最后已经发展到全身摇摆,就是不跳舞的境界。

总结来说过节就是喝酒!而喝酒之中又有快乐,不爽。现在不都流行总结么,我也总结一下。2006最快乐的事:

1.认识了苏醒,这哥们为我们酒场中注入了许多新鲜元素,人也可够哥们了,是个够意思的爷们。

2.PS技术有明显的基础了,已经可以做出很多网络上红的照片的感觉了,完全达到了影楼后期制作的水平。帮助过很多朋友做过照片,凡响也都还不错。总算有一门手艺了!

3.和琛儿,甜甜事隔5年又再一起了,虽然甜甜还在新加坡,但是我们依旧经常联系,回西安了我们也老在一起,和琛儿就不说了,我俩喝过的酒瓶和话费就能看出来了,我俩没话说的,纯姐们!

4.自己成熟起来了,无论心理还是外表,经历了一些阴谋打击后,看清楚了这个社会,心理成熟了,也算有了点社会经验,知道如何去面对一些事了。

5.在某些人的眼睛里获得了一些成就的感觉,第一次被很多人认可,虽然是一种大众所不喜欢的东西,但是毕竟在一些喜欢的朋友眼睛里,我得到了认可。谢谢那些朋友。

6.见到了燕子,见到了她,就是最快乐的事了。

7.知道了王小波这个人和蔡春猪这个人,还有张小刀。这三个人对我的叙事风格和写作风格有了很大影响,他们三个的文字都是我所喜爱的。这估计是我最喜欢的文体了。

8.无

9.无

10.无2006不爽的事:

1.被L2等人陷害,落井下石,让我知道了,原来对别人真心,不一定就会有回报的,有些狗一辈子怎么养他都只当你是饲养员,而不会把你当朋友。

2.认识了一个我以为人不错的哥们,而且还把他介绍给朋友,当然我没忘记这是要说不爽的事,不爽的事就是这个人把我们骗了,消失了,这个骗指的有物质的还有心灵上的。他叫三毛,三毛如果看见了赶紧把钱给人家还了吧。起码让我感觉你是个汉子,是个爷们。这样我就可以把这条删除了。

3.燕子把我QQ放黑名单了,依然拒绝和我做朋友,我就纳闷了,你丫当初背叛了我,现在还可委屈?

4.辛辛苦苦上了一年学,虽然后来没怎么去学校,可是我也在家努力辛勤的学习了呀,我连八荣八耻在这个阶段内背诵过去了。可是您呢?您这么大一学校连毕业证书都不给我发,小气!龌龊!丢人!

5.莉薩被带到妈妈那里了,原因我们院子里一些傻逼,傻茎的说狗太大吓人。丫就感觉自己家那种跟手掌一样大的狗才是狗,其他狗都是狼,

6.小灵通被好朋友的好朋友给偷走了,这件事不提了,虽然我已经不放心上了,但是既然是2006年里发生的比较扯蛋的事那也要算上的。

7.家里电脑不能用BT了,可能一般人感觉不能用BT就不用了呗.可是你们怎么能感受的到我的感受呢?不能用BT,就说明我要和很多日本友人再也不能见面了,我的柚木,我的松岛枫,我的爱田由,想来都是气,唉,不说了。伤心。

8.有三段很扯蛋的爱情发生,我感觉用爱情不合适,应该用奸情?

第一个爱情是和理工大的那个,丫可乖了,长的也不错,当时喜欢她表白,是一个感觉孩子可乖,还有一个是老不好意思看她,一看就心动,感觉可美了,但是一直没表白,结果有一天人家给我表白了。结果发现丫的正脸就是魔鬼,眼神还有问题,就光侧面可美了,后来扯蛋的事她被几个老板包养了,我也就把她蹬了,反正跟眼神不稳定的人在一起总搞的我生理也有毛病一样。

第二个,跟一个思想可成熟,长的很一般很一般,但是身体可美的新疆女人好了,感谢她让我知道爱情原来也要现实点的,虽然后来很多人告诉我她是个果儿,但是没事,毕竟是我好过的第一个果儿,也是最后一个。

第三个,我都纳闷介叫爱情么?跟一个小学同学好了10天分手,又好了一段时间。总是我见不着她人,她见不到我人的。还不如网恋,网恋人家还能互相视频自慰一下,介个社会啊!

9.我师傅被抓了,原因是绑架人。唉,不说了,我的好师傅,好哥们。祝愿你在监狱里好好改造,争取早点出来。过年了,天也冷了,多穿点衣服。

10.因为错用了一个没听过牌子的面膜,使这都过了快半年了,脸上还是起了很多红疙瘩,搞的我都不好意思出门了。TNND,以后再也不用没名气的面膜了!

2006已经过去了,展望未来,抓紧生活的每一天!

并且告诉告诉大家一件好事,原来FLASHGET可以下BT!!!而且不伤害硬盘速度特快!!!但是一定要1.80版本以上的喔!!!

喜欢本文,那就收藏到:

1条评论 关于 “2006正式射了出去,赶紧拿卫生纸来!”

  1. 啊啊啊啊 发表于: 十二月 10th, 2008 11:01 上午

    果儿是什么


发表您的评论