黄花闺女瞬间变大荡妇!一瞬间!超快!

3月8号在美丽而又光荣的妇女节的照耀之中.我的左眼进行了手术,并且不是全身麻醉,是局部麻醉.把我那个嗨的呀,那个疼的呀.

手术进行了大概2个小时就结束了,然后眼睛被包上了,跟那什么火影忍者里头那个卡卡西那造型一样,露一个眼睛.

之所以我能如此冷静的接受手术,因为我一到这个城市,我就到了威的店里,听说涛开了个酒吧,于是又去酒吧去了,您别说,装修的还真不错呢,感觉可美了,叫咆哮酒吧.每天晚上都有摇滚演出.酒也便宜.于是我们就是开始在涛的酒吧喝,然后又到威的店里喝,然后又去饮食街去喝,整整连续不带停战的喝了三天.然后我安心的走上了手术台.跟那些躺在床上的小姐们一样,忍由你的宰割吧,您怎么高兴玩我,怎么玩我.死而无憾了我都,结果还真把我玩了,手术最后麻醉药效过了,哥哥姐姐们呢,呢可是在眼睛上动手术,您别说那医生一看就是上辈子没去德国参加二战去,那个心狠的呀,直接给我继续做手术,还一边说坚持坚持.没办法,躺在手术台上人家就是爷!

新买的MP4也在我买了后不到2个星期坏了,快进键坏了,丫就一直给我快进,不带停的.

163相册依然是坏的,删除照片删除不了,上传照片上传不了.我就直接性不会了么.网易草您大爷反复反复空中旋转459度突然降落!

大概15号或者16号做右眼的手术吧.又得遭受一次痛苦.这几天傻忽忽的在病房一直呆着.今天实在是闲的蛋疼了,于是跑出来上网.

古人说的好:飞流直下三千尺,边插茱萸少一人.燕子,你杂可突然给我整出来个李楠!直接大了大了大了`

此条目发表在2008分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据