瓜得很与智商低

2007年11月12日  |  5:58 下午分类:胡爷从百度过来啦  |  3,046 views

2007-04-21 00:00

大半夜的一个姑娘给我打电话,把我心里头那点词语全倒腾去了,在我俩不断的相互攻击,讽刺,挖苦中我终于略胜一筹,丫就一直只说一句话:瓜得很。妄想以不变应万变.我发现我再也不敢这么贫下去了,本来姑娘和她男朋友分手了,估计挺难过的给我打电话,指望我给她开导开导,讲述一下人生,讲述一下咱老百姓自己的故事,我却活生生的把人家一大姑娘的计划给打乱了,硬是从我家阳台聊到了火星的问题= =。

最近没喝酒,喝酒也是自己一个人在家喝的酒,这样挺好,完全自娱自乐的状态,电话关机了一个星期,一开机什么样的短信都有,我一哥们特认真的发个短信说:绑票的到底要多少?敢情大家伙这么多年一直翘首以盼希望我出个什么事情是不?不好意思,耽误您费心了,咱既不能到伊拉克与美军以死相搏,也不可能到巴拿马去打渔。

对内姑娘一直印象不错,本应该是细心辅导,揭开丫心中的困惑,可是您说一男人么,对一个女人总会有点那什么,我问宝宝哥,这个远在澳大利亚的朋友只说了四个字:趁虚而入!

说得多贴切呀,多么的引人入胜,多么的吉祥如意,多么的改革开放啊~难得我也喜欢一人,这姑娘大伙肯定感觉特漂亮吧?谢谢,这并不是咱感觉人家不错的原因,咱哪是那以貌取人的人?(我这条件没那资本= =)就是这姑娘,特单纯,属于能好好在一起的呢种,可以山无棱天地合才敢与君绝那种,可以书桓,你不可以离开我,我的内心没有你那是一片黑暗,你忍心一个人在光明之中的那种。

估计这次只是默默内心喜欢不好意思说出来,要么就是说出来後对方与我撕破脸皮天天蹲家里诅咒我的结局。

-o-

内心一边给自己喊道:小胡!加油!你可以的!红军不怕远征难!清明时节雨纷纷!!!!

一边自己又悲凉无奈的摇摇头:那是一个梦,孩子清醒点,去自己下一部A片自己玩去吧你。

那便作罢,诸位廖以一笑,余己幻想之而已,笑罢作罢,切勿见怪。

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论