我想大便可是下雨了

2007年11月12日  |  6:05 下午分类:胡爷从百度过来啦  |  4,134 views

2007-04-27 00:00

我太牛逼了,我就是传说中的大清早8点起来看韩剧,看的泪眼婆娑,然后中午1点和朋友出去喝酒,然后下午又和朋友在家里喝酒,喝酒完之后又和一个朋友吹牛,侃大山的胡子是也!

吹牛是不对的,尤其是喝酒以后,然后打电话乱说话是不对的,更甚是喝酒以后,我现在就异常后悔啊!!!死活想不起来昨天晚上到底我给谁打电话了,打电话的话又说了什么,这就跟昨天晚上我强奸了一个妇女,但是第二天死活想不起来那妇女到底多大年龄一样。

小甜甜要回来啦,小甜甜说她5月9号就从新加坡回来了,毛毛的货貌似也就是5月份左右能开店.一切貌似很美好,就说我挺喜欢的那个姑娘吧,唉,人家可又要去北京了,好啊,北京好啊,唉,我的计划直接大乱么,我本想着在这七天直接将其拿下,无论结果是我失败,还是拥得美人归我都毫不害怕,挺
起我的头颅象前冲去,但是人家突然又要去北京我就没办法了,这事情闹的,真是讨厌的很。

我想我是个变态,我有恋母和喜欢极品熟女的癖好。不然为什么每次看到我们院子主管的那张脸,我都想操她奶奶?最近生活压力总是很多很多,记得3年前和女朋友分手之后,我终于明白,幸福要掌握在自己的手中,而不是在别人的嘴里!但是我现在却渴望我的幸福能掌握在别人的嘴里,可惜已经没有人用嘴去讲述幸福了,大家现在都懂干实事,为了我们的社会主义国家一颗红心两腿淫水。写到这里我才发现我好邪恶啊!!!竟然讲幸福的过程中其实在描述手淫与口交的关系,Orz.

许久以前就听人说拿啤酒洗头很好,总是想不起来,刚才拿了两瓶蓝带进浴室,果然用啤酒洗头舒服,但是最好是嘉士伯,百威,蓝带,因为是低卡路里的啤酒对头皮好,大清早洗澡这个习惯我一定会贯彻下去的,豁然开朗的感觉呢,真舒服。

酒量真的下降了,那便不喝了,写一首宋词纪念一下自己吧,希望自己的古文底子没有退步吧。

遥想余当年独自一人酒桌之上喝问谁是英雄
令多少不会饮酒之辈敬仰不止
光愁交错,推杯换盏,花生米,脆黄瓜,三两箱酒,见众人迷糊酒疯
唯有余鼎立酒桌之上
看如今,叹炎凉,三两箱酒,与人同醉,终不能安然
仰望苍天,作罢作罢,戒罢戒罢…..

喜欢本文,那就收藏到:

1条评论 关于 “我想大便可是下雨了”

  1. 不叔 发表于: 八月 1st, 2008 7:21 下午


发表您的评论