我就爱玩我自己这小命,怎么好玩怎么玩.

2007年11月12日  |  5:43 下午分类:2009  |  4,700 views

2007-03-13 00:00

我发现我是越来越对自己的小命不在乎不关心了,怎么好玩我怎么玩自己小命,先是昨天和谢半仙喝酒,俩人还没怎么反映就干掉了9瓶,刚开始我还装的跟老佛爷似的,都是抿着嘴喝酒,我知道我这眼睛再给酒精一刺激就废了,然后过了一会直接是碰一次干掉半杯子,到最后直接是一碰就是一杯子。我有就是拿自己小命玩吧,玩不了别人的我玩自己的。瞧,我真是一大尾巴狼。然后从医院一出来,就是上网,看书。眼睛怎么坏的快我怎么来。我想这好歹没被我妈知道,要让我妈知道了,老太太非把压在地上,一顿很抽。

无聊之间放了首旋木,王菲的。记得很久很久之前,在我们这帮子里面相当流行啊,你别说QQ空间什么的放的这歌,连门口卖刀削面的都放的这歌曲。当年感觉你要是听了旋木感觉不到忧伤,那你就是一性冷淡,没有感情经验。

不可否认,不带贫嘴的说,旋木的调子的确很好,让我回忆起来了很多很多以前的事情与人,其实生活太他吗讨厌了,在不经意间一个个都张大了,平现在要去上海做手游程序员,4月份大概也就走了。一个个都在为了自己那个高高在上的梦想飞驰着。我却依然老佛爷似的,躺在冰床上,跟植物人没区别。俗话说的好,久病床前无孝子,可是久病床前有情人啊~~问题是我也没什么情人,一进医院我给谁都没说我在哪个病房,装的特深沉,整的大家都一直感觉我是得了乙肝还是什么绝症不好意思面对大家了,更有绝的,我一哥们直接说我要离开了这个美丽世界,给我整一冥婚,这些个孩子,一天净不给我往好的想。

这两天胸腔可疼了,弄不好还真有哪位闲的蛋疼又不挠的混蛋给我扎小人来着。

医生今天算是给我来了句痛快话,15号做手术,敢情一点都不想让我继续保持老佛爷姿态下去,得,赶紧的抓紧时间明天把谢半仙,老贾他们一叫,好好聚下又得在医院装老佛爷了。谢半仙已经明确向我表示了,坚决将老贾放翻,我就不信还没人灌的了老贾。

无数个人给老爷子打电话说要来看看我,那看吧看吧,结果人家还特实在,一到病房,对我嘘寒问暖一下,然后把礼物一放,就开始和老爷子说话了,都是些假借看我和老爷子说话的人,我就感觉我就跟服务员一样,站旁边装老佛爷。聊完了,还要装的特绅士,特懂事给每个人说:叔叔再见,阿姨再见。然后大伙一乐说我张大了,懂事了。说实话,那时候我真有把医院炸了的心。

现在我这种生活模式叫:失意体前屈。反正你们爱怎么怎么滴,美国要打伊朗还是你爸要打你妈,还是你内口子偷人,我都装的跟老佛爷似的以人道主义的精神慰问一下就得了。也都别给我介绍什么女朋友,真麻烦,一天让我感觉我周围的朋友们都跟妈妈桑一样。尤其是琛儿,一说就是你要什么类型的您说,高的胖的?您把要求得给我说出来呀。得亏西安便衣不多,再多了直接让我顶一个与老鸨秘密接头的名声我这辈子就算离死都不错了。

今天和33阿姨视频了,哼哼,我也截图了,先保存起来,看丫以后还敢不敢到处发我和她视频时候的照片.

很久很久没写过长的东西,今天写主要是一个是饿的不行了,努力转移自己注意力,二一个就是真正闲的蛋疼了。昨天晚上和谢半仙聊我们以前,以前一起打架,旷课,喝酒,追女孩,各种胡闹的时光,在一杯子一杯子的啤酒中就聊过去了,真是谈笑之间好几年就过去了,想来有些感伤。

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论