小日子过的真是车水马龙的

2007年11月12日  |  5:42 下午分类:胡爷从百度过来啦  |  3,280 views

2007-03-12 00:00

我觉得我现在挺好的现在,一天享受着老爷级别的待遇,早上把饭一吃,然后坐车去医院,纱布一换,然后躺在小床上把掉针打完,想吃就吃,想喝就喝,想抽就抽,想出去溜达了坐个车就出去了,生活一片小资的景象出现。这样挺好。舒舒服服的小日子过的。

今天老爷子心情挺好,开着车拉着我在市区内转了转,感慨颇多,尤其是经过以前打过架,纠缠过小姑娘,堵塞过交通,吐过的每个角落,街道时,感慨时光变化真快,这速度快的真是永垂不朽的。

燕子也挺狠毒的,我还以为我给她留言,丫会一脸厌恶的表情将我的留言删除呢,没想到丫给我还反复谢谢,您说谢谢不就得了么?人家还一直感谢。这下我蒙了,直接性不会了。

最近反复想起师傅说过一句话:当你还在追求大众所都在追求的东西的时候你就已经不是自己了。

生活虽然苦闷无聊,一天在医院里呆着,看着那些大婶穿着护士服扭着大臀部走来走去,花枝招展的,但是还不错,熬吧,熬吧,想当年孙子兵法的作者孙悟空不就呆炼丹炉里呢么。我全当我也是一猴子或者白菜之类的,熬出来就算出头了!

我是谁呀?我多人山人海的,我多鹅毛大雪翩翩飞舞的。我会胜利的!

喜欢本文,那就收藏到:

发表您的评论